Dell Technologies より Channel Services Delivery Excellence Award を受賞

2021.07.07

• ネットワーク

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下「テクマトリックス」)は、Dell Technologies.inc(米国テキサス州 以下 Dell Technologies)が開催した2021年5月5日~6日Dell Technologies World Digital Experience:オンラインパートナーサミット2021において、「Channel Services Delivery Excellence Award」を受賞しました。

Channel Services Delivery Excellence Awardは、グローバルのサービスパートナーとのベンチマークにおいて、トップレベルの品質の構築サービスを提供していると評価を獲得したことにより授与されます。

テクマトリックスは、特にPowerScale(Isilon)製品においてきわめて高い保守サービス品質であることが評価されての受賞となりました。お客様の様々なニーズに対応しつつ、お客様に寄り添った品質の高い保守サービスを提供していることが評価され、2019年、2020年と引き続き3年連続受賞となりました。