日本プルーフポイント株式会社 より「PARTNER OF THE YEAR」を受賞

2021.03.04

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下「テクマトリックス」)は、日本プルーフポイント株式会社(本社:米国カリフォルニア州、代表取締役社長:茂木 正之、以下「Proofpoint」)が開催した2021年2月25日のProofpoint Partners' Day 2021において、「PARTNER OF THE YEAR」を受賞しました。

「PARTNER OF THE YEAR」は、2020年度Proofpoint製品販売において、もっとも高い販売実績をあげ、Proofpointソリューションの活用推進に多大な貢献をおこなったパートナーであるとの評価を獲得したことにより授与されました。

テクマトリックスは今後も日本におけるProofpointの最上位ランクのプラチナム・パートナーとしてProofpointとの強固なリレーションシップと長年培ってきたメールセキュリティに関するナレッジ、Proofpoint製品に関する高い技術力でお客様に最適なサービスを提供し続けます。