パロアルトネットワークス株式会社 より 2020年のJAPAN Distribution Partner of the Year を受賞

2020.12.22

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下「テクマトリックス」)は、パロアルトネットワークス株式会社(東京都千代田区、代表取締役会長兼社長:アリイ・ヒロシ、以下「パロアルトネットワークス」)が開催したイベント「Japan Partner Day 2020 Virtual」内で2020年の「JAPAN Distribution Partner of the Year」を受賞しました。

JAPAN Distribution Partner of the Yearは、販売実績や前年度からの成長、販売後のサポートサービスの提供において大きな成果を達成した日本のディストリビュータを表彰するものです。テクマトリックスは、2018年、2019年と引き続き3年連続受賞となりました。

テクマトリックスは、今後もパロアルトネットワークスとの強固なリレーションシップと長年培ったナレッジや高い技術力で、お客様に最適なサービスを提供し続けます。