Dell Technologies より Services Delivery Excellence Award を受賞

2020.11.27

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下「テクマトリックス」)は、Dell Technologies.inc(米国テキサス州 以下 Dell Technologies)が開催した2020年11月27日のDell Technologies World Digital Experience:オンラインパートナーサミット2020において、「Services Delivery Excellence Award」を受賞しました。

Services Delivery Excellence Awardは、グローバルのサービスパートナーとのベンチマークにおいて、トップレベルの品質の構築サービスを提供しているとの評価を獲得したことにより授与されました。

テクマトリックスは今後も Dell Technologies の上位ランクの PlatinumパートナーとしてDell Technologiesとの強固なリレーションシップと長年培ったナレッジと高い技術力でお客様に最適なサービスを提供し続けます。