テクマトリックスとマカフィーがEDR事業領域において協業

2019.11.07

マカフィー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:田中 辰夫、以下 マカフィー)とテクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下 テクマトリックス)は、EDR事業領域において協業することをお知らせします。

今回の協業では、テクマトリックスが展開する統合セキュリティ監視・運用サービス「TechMatrix Premium Support powered by TRINITY」(以下 TPS)のオプションサービス「インシデント対応支援サービス」において、マカフィーが提供する「McAfee MVISION EDR」(以下、MVISION EDR)をサービス対象として拡充します。これにより、テクマトリックスは、McAfeeソリューションを最適化した運用によるインシデント検出からインシデント対応までのセキュリティ運用をワンストップで提供することが可能になります。
TechMatrix Premium Support powered by TRINITY のサービス概要はこちら