AI(人工知能)を活用した次世代エンドポイントセキュリティ製品「CylancePROTECT®」向けのセキュリティ運用監視サービス『TRINITY セキュリティ運用監視サービス for Cylance』を提供開始

— エンドポイントでも、きめ細かなワンストップ・サービスを提供 —

2019.02.15

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下「テクマトリックス」)は、ICT 基盤のセキュリティ運用監視サービス『∴ TRINITY <トリニティ> 』において、Cylance® Inc.(本社:米国カリフォルニア州アーバイン、Chairman and CEO:Stuart McClure)が提供する人工知能の技術を駆使して、マルウェアの実行を未然に防ぐ次世代エンドポイントセキュリティ製品「CylancePROTECTⓇ」を対象としたセキュリティ運用監視サービスの提供を本日より開始します。