F5 BIG-IPに実装した新サービス「Trusted Gateway」を提供開始

— 「デバイス制御」・「セキュアブラウザ」・「シングルサインオン」で利便性向上と情報漏洩対策を実現 —

2019.01.11

• ネットワーク

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利孝、以下「テクマトリックス」)は、F5ネットワークスジャパン合同会社(本社:東京都港区、代表執行役員社長:権田 裕一、以下F5ネットワークス)が提供するリモートアクセス装置「BIG-IP Access Policy Manager(以下:BIG-IP APM)」を利用した独自のクラウドサービス「Trusted Gateway」を、2019年1月11日より提供開始します。