クラウド環境を高いサービス品質で監視する『TRINITYセキュリティ運用監視サービス for AWS』にMcAfee vNSPを追加

クラウド環境でも、より深く、より詳細なワンストップ・サービスを提供

2018.08.07

テクマトリックス株式会社 (本社:東京都港区、代表取締役社長:由利孝、以下「テクマトリックス」)は、ICT基盤のセキュリティ運用監視サービス『 ∴ TRINITY <トリニティ> 』において、Amazon Web Services(以下「AWS」)環境向けに提供している『TRINITYセキュリティ運用監視サービス for AWS』の対象製品に、マカフィー株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山野 修、以下「マカフィー」)の次世代IPSの仮想版「McAfee Virtual Network Security Platform」(以下「McAfee vNSP」)を本日よりラインナップに加えました。