パロアルトネットワークス次世代ファイアウォール向け マイクロソフトOffice 365 通信の自動制御サービスのご提供

-専用クラウドサービスにより手間なくよりセキュアに-

2017.08.25

• ネットワーク

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下「テクマトリックス」)は、パロアルトネットワークス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取 締役会長兼社長:アリイ ヒロシ、以下「パロアルトネットワークス」)が提供する国内実 績 No.1 注1の次世代ファイアウォールと、当社クラウドサービス「テクマクラウド O365 ソ リューション for Palo Alto」との連携により、Microsoft® Office 365® (以下、Office 365) 宛通信を自動的に制御できるサービスを本日より提供します。

注1: 富士キメラ総研 2016 ネットワークセキュリティビジネス調査総覧 ファイアウォール/UTM アプライアンス 国内市場(金額ベース)