クラウド環境を高いサービス品質で監視する「TRINITYセキュリティ監視サービス for AWS(TM)」を提供開始

~ クラウド環境も、より深く、より詳細に、ワンストップでサービスを提供 ~

2017.08.23

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下「テクマトリックス」)は、ICT基盤のセキュリティ運用監視サービス『 ∴ TRINITY <トリニティ> 』において、パロアルトネットワークス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役会長兼社長:アリイ ヒロシ、以下「パロアルトネットワークス」)がAmazon® Web ServicesTM(以下「AWS®」)環境向けに提供している仮想化次世代ファイアウォール「VM-Series on AWS」に対して、セキュリティ運用監視サービスの対応を本日よりラインナップに加えました。