Dell EMC『VCE VxRail』/『Unity』の取り扱いを開始

迅速な仮想化基盤の導入を実現するハイパーコンバージドソリューション「VCE VxRail」/最新ユニファイドストレージ「Unity」

2016.11.01

• ネットワーク

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下「テクマトリックス」)は、大容量データ向けストレージ「Isilon」を2004年より取扱開始し、今日までメディア・エンターテインメント業、製造業、学術・研究機関など、様々な業界向けに提供して参りました。この度、多様なストレージニーズに対応していくために、Dell EMC(日本法人:EMCジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表執行役員社長:
大塚 俊彦、以下「Dell EMC」))のハイパーコンバージドインフラストラクチャアプライアンス「VCE VxRail Appliance(ヴィシーイー・ヴィエックスレール・アプライアンス)」(以下、VxRail)と、最新ユニファイドストレージ「Unity(ユニティ)」の取扱を開始します。