エンドポイント製品「Traps™」向けのセキュリティ運用監視サービス 「TRINITYセキュリティ運用監視サービス for Traps」を提供開始

クライアント環境を含めた統合的なセキュリティ運用監視サービスを提供

2017.12.04

テクマトリックス株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:由利 孝、以下「テクマトリックス」)は、ICT基盤のセキュリティ運用監視サービス『 ∴ TRINITY <トリニティ> 』(以下「TRINITY」)において、パロアルトネットワークス株式会社(本社:東京都千代田区、代表取締役会長兼社長:アリイ ヒロシ、以下「パロアルトネットワークス」)が提供している次世代エンドポイントセキュリティ「Traps(トラップス)」に対して、セキュリティ運用監視サービスの対応を本日よりラインナップに加えました。